Jobs



Wir suchen ab sofort eine/n engagierte/n

Konditor/Patissier (m/w)

Deine Aufgaben und Verantwortungen:

• Unterstützung des Konditormeisters und Vertretung in dessen Abwesenheit

• Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft

• Mitverantwortung für Tagesabrechnungen, Inventuren & Bestellungen

• Vorbereitung & Durchführung von Veranstaltungen & Caterings

• Einhaltung der HACCP Richtlinien


Wir bieten:

• Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben wie die Einbringung von Ideen undKreativität bei der Gestaltung unserer saisonalen Speisekarten mit viel Raum für eigene Ideenund hoher Eigenverantwortlichkeit

• ein junges, engagiertes Küchen-Team in einem traditionellen Familienunternehmen, das imBereich Bio Konditoreiwaren neue Maßstäbe setzt

• Einarbeitung in den richtigen Umgang mit BIO Rohstoffen

• individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten

• angenehme Arbeitszeiten durch unsere Küchenöffnungszeiten von 8-18 Uhr

• ganzjährige, unbefristete Vollzeitstelle


Du bringst mit:

• abgeschlossene Berufsausbildung 

• mehrjährige Erfahrungen in der Konditorei und/oder Gastronomie evtl. erste Führungserfahrungen

• Gute Deutsch- und evtl. Englischkenntnisse

• Kreativität, Begeisterungsfähigkeit & Freude an der Arbeit sowie am Umgang mit Menschen

• ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

• starke Belastbarkeit und Flexibilität

• natürliche Freundlichkeit & eine positive Erscheinung


Wir haben dein Interesse geweckt? 

Dann freuen wir uns auf deine aussagekräftige Bewerbung! 

Gerne per Mail an die info@kuchenglocke.de oder per Post.  


Ausbildungsplatz ist vergeben

Der nächste Ausbildungs­­platz im Kondi­toren­handwerk wird bei uns erst wieder 2021 frei! 

Bis dahin nehmen wir leider keine Bewerbungen entgegen!


Sie lieben es, für andere Frühstück zuzubereiten? Nutzen Sie das Stellenangebot und werden Sie Teil unseres Teams in Dresden.Martin Heller, Konditormeister